loader-logo

2021年10月美国最新绿卡排期 – B表可用

摘要:美国国务院2021年9月13日公布了2021年10月绿卡移民排期,EB-1连续7个月无排期,其他排期全面滞停。由于每年9月是财政年度的最后一个月,2021财政年度很多绿卡名额没有用完使得今年9月排期大前进,而10月份是美国财政年度的第一个月,处于谨慎考虑2021年10月排期出现滞停。但好消息是,10月新财年开始,B表再次启用。

排期官网:https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2021/visa-bulletin-for-october-2020.html

2021年10月亲属移民排期:亲属移民无变化!

2021年10月职业移民排期:职业移民EB-3 B表倒退!

更多关于如果找到优先日以及什么是排期,可以关注我们的文章。

本文的版权属于赢众律师事务所(www.ingzhonglaw.com)。如需转载,请在文章开头处注明原作者和出处。文中内容,仅限于一般情况的讨论,并非法律意见。如有个别案件问题,请咨询自己的律师。如果您想进行案件评估,请发送邮件至[email protected],电话408-320-2676。赢众律师事务所坐落于硅谷中心地带,周边环绕着各大美国科技公司,并在北京,天津都设有咨询公司办公室。赢众律师事务所致力于服务通过商业、职业、投资、亲属等移民美国的客户。